Жду тебя

Виталий Тепляшин
Ты спишь, а я тебе пишу...
Может быть я тебя и разбужу...
Может быть я тебе и помешаю...
Может быть всё что угодно я обещаю ...
Но если ты прочтёшь это утром...
Возможно ты улыбнёшься...
Ведь улыбка твоя для меня главное...
Твоя улыбка затмит во мне всё...
Мне станет намного лучше...
Я не забиваю тебе голову...
Я ведь пишу от чистого сердца...
Думаю ты поймешь...
Ведь в сердце моём только боль...
В сердце моём бред...
Когда ты рядом...
Душа летит к тебе...
Дар речи убегает от меня...
Я боюсь оскорбить тебя...
Я боюсь не понять тебя...
Но ты всё меняешь...
Прости если это лишнее...
Но я тебя люблю...
Ты можешь промолчать...
Но всё-таки ответь мне...
Я буду ждать твой ответ...