С тобой нам не хватило лета... комментарий

Воронова Светлана
И я с тобою, друг мой, страдаю вместе...
Пока ведь осень явно не на месте!
Плевать мне на листки календаря,
Но осень точно поспешила зря...))
И что?! Теперь смотреть на всё на это?!!!
А если хочется мне лета???))
И всё ж смириться нужно как-нибудь...
Природу ведь никак не обмануть...)
Но вот в последние деньки так ярко засветило солнце!!!!!
То Бабье лето заглянуло к нам в оконце...)