Влюбился, как мальчишка

Валюша Александрова
"А":
Влюбился, как мальчишка, как дурак,
И в этом, видно, с неба дан был знак,
Не верил я в судьбы банальный рок,
Моей любви приходит нынче срок.

Я не могу не думать о любимой,
Мне стала так она необходима,
Хочу её я видеть каждый час,
И признаваться в глупостях не раз.

Люблю! Люблю! А вслух сказать - не смею,
Молчу, туплю, робею и немею,
Исчезло красноречие моё,
О боги! Что мне делать? Ё-моё!!!


9 июн 2012 в 13:00|