Бояться нежности зачем?

Светлана Водолей
              Я становлюсь с Тобою всё нежнее,
                А надобно сильнее становиться!
                И перестать летать беспечной птицей.
                В миг обернувшись белою волчицей,
                Бежать по следу, нет которого роднее!

                Новую роль? Изволь!
                Розалина Макбет


               


Бояться нежности зачем?
    Зачем сильнее становиться?
          Как-будто небо без проблем
                небесным светом всё искрится.
Снег исторгая, холод ,лёд...
     Сбежать голодною волчицей
           за той, чей след лишь миг живёт.
                Догонишь? - выпорхнет он птицей...


                22сентября 2012года 00:44