Любовь ворожит

Галина Шагалиева
В  самом  начале  пути
Любовь, словно огненный шар.
Сияет и светит в  ночи,
Впуская на сердце пожар.

Вздыхает все время душа,
Ей встреча нужна хоть на миг.
И  счастлива  этим  она,
И светел любви ясный лик.

То сердце забьется сильней,
То резко затихнет, замрет.
И дрожь пробежит по спине,
И  щеки  румянцем  зальет.

А,  прикоснувшись  рукой,
Душа  от волненья дрожит.
И  светятся  наши  глаза  -
Так нами любовь  ворожит.