Сказка

Валерий Заринский
В одном забытом Богом королевстве,
На маленькой,заснеженной Земле.
Жила голубоглазая принцесса,
При в общем то условном короле.
Она читала книжки вечерами .
И глазки умывя по утрам...
Скорей бежала к королеве-маме,
Целуя в щечку„С добрым утром ,мам!”
затем,являя чудеса сноровки,
Пока в купели умывался брат..
Запрыгивала в новые кросовки,.
Бежала в королевсий детский сад!
Король ей пел баллады вечерами,,
Ходил с ней по Субботам на каток.
Принцесса часто помогала  маме.
Наматывая нитки на клубок.
Вот так и жили просто и спокойно
Обычной королевскою семьей.
Вполне прилично и вполне достойно.
Черт знает кто,нарушил их покой....
„Черт знает кто”приехал из Тамбова
Обычный в общем то Тамбовский волк!!
Песня стара и сказочка не нова...
Он в адьюльтере знал приличный толк.
Он не играл как папа на гитаре,
Он глазками по волчьи плутовал
И на баллах частенько с мамой в паре.
Он танго заводное танцевал....
Дарил цветы обычной королеве,
Уставшей от обычного жить!я
И королева пала в адьюльтере...
Распалась королевская семья.
Но может все б случилось по другому.
Мы в свете этом столько лет живем!
И мы приходим к выводу такому:
Быть нужно БЕЗУСЛОВНЫМ  королем!!!
Дари цветы не на восьмое марта.......
Почаще признавайся ей в любви...
Начни и не откладывай на завтра!
Не то придут другие Короли!!!