А мы не ссым с Трезором на границе!

Сирожа Боцманков
(мужественно-героическая рапсодия. Исполняется бодро, с воодушевлением и верой в непоКОБЕЛимость наших священных границ!)

Посвящаю, конечно же, моему самому лучшему другу Гарьке Сэ, этому застенчивому до заикания человеку, который в глубоком детстве очень мечтал стать отважным пограничником, чтобы  с верным собаком и ружом с пулями без сна и отдыха охранять государственную границу, и чтобы его все боялись, такого отважного, равно как и его собаку

Эпиграф:
«А мы не ссым с Трезором на границе!
Мы  с ним друзья:
Зассыт Трезор - зассу я и я!»

Я -  отважный пограничник,
У меня есть пёс Трезор.
С ним врага я не боюся,
Каждый день хожу в дозор.

Что ты, падла, всё трясёсси,
Говорю Трезору я.
Ты же грозная собака!
Не боисси нихуя!

Я, конечно, не боюся,
Отвечает эта ****ь,
Только на хер это надо,
Если он начнёт стрелять!
На *** эта мне граница!
Я ещё пожить хочу,
Лучше ты один сражайся
С нарушителем своим!
Покурю пока в сторонке,
И попью водичк из луж,
На хер ваши ордена,
Есль застрелит он меня!

Так и служим-охраняем
Мы границы на посту,
С этим ****ым Трезором
Скоро я с ума сойду!