2 в 1!

Виталий Тепляшин
Ну почему любовь,не смысл жизни?
Разве я не могу рассказать своё мнение всем?
Меня слушать и не станут,прочтут и скажут вот дурак.
Вот кто мне объяснит,ведь я никого слушать и не стану.
Ну почему именно я? Никто не ответит на это.

В сердце моём грусть, в душе печаль...
Болью весь иссыхаю я, не говоря тебе люблю,
А ведь боюсь сказать что я люблю тебя.
Ведь ты не знаешь про мою любовь...
Ведь ты не понимаешь что я люблю тебя...
Тебе ведь я не знаю как сказать...
Говорил я всем что люблю...
Говорил, но не тебе...