день рожденья

Уходящий Вночь
день рожденья..-вдох мнимого счастья..
как всегда небо дарит мне дождь..
тридцать восемь..- пора возвращаться..
в мир где стих..на жизнь непохож..

день рожденья..- одиночества праздник..
факт того..что стал чуть постарей..
хоть на день..меньше пыли..и грязи..
быть своим средь счастливых людей..

день рожденья..- смывает дождь мысли..
показалось вдруг..- Бог не садист..
цветной сон..- тусклошарпанной жизни..
в книге судеб - перевернутый лист..
.....................................
день рожденья..- вспышка надежды..
.......завтра будут другие стихи..
океаны души ведь безбрежны..
штиль сменяют волны любви..............ю



знаю что неграмотно написано....
день рожденья..сегодня можно........ю