горюшко

Юлия Воронкова
гуляло горюшко со мной частенько,
головушку расстраивала только.
в глазах безумие порхало мельком,
и правда  мне казалась слишком горькой.

любовь не виделась вблизи не сколько
лишь  горюшко темнило все дороги
и жизнь ломалась тоненькой соломкой
её шатали на ветрах тревоги 

 Внезапно слышу голос  " Ведь Живая "
Я встрепенулась "кто сказал мне это?"
а счастье отвечало "ты слепая"
и повторялось отдалённым эхом:

"зачем ты с горюшком гуляешь долго,
не смотришь в небо ,и не веришь чуду.
любви в тебе врождённой слишком много.
добрей на всё смотри, здоровье будет."

и  горюшко сбежало потихоньку
его улыбка озарила светом
опомнилась от бед я , полегоньку
любовь взошла  на трон ,с ней жили вместе