Мне засыпать с тобой намного было легче

Виктория Жигулина
Мне засыпать с тобой намного было легче:
Я точно знала, что, когда проснусь,
Ты будешь рядышком дремать беспечно
Или лежать и ждать, когда тебе, проснувшись, улыбнусь.

Я времени с тобой почти не замечала,
Хотя минуты нашей вечности я помню наизусть:
Как мне смотрел в глаза, забавно что-то объясняя,
Или взволнован был - вдруг я чего-нибудь боюсь.

Вот я сижу сейчас на кухне,
И представляю, будто ты недалеко живешь...
Не долго быть нам, милый мой, в разлуке!
Ведь ты меня еще немножко подождешь?

26.08.2010