Как эротичен, чувственный оскал...

Владимир Сергеев 2
Как эротичен,чувственный оскал,
С ума сойти,не передать словами.
Как долго я,огня его,не знал,
Не понимая,что он рядом с нами.

И вот,как вспышка,блеск зубов,
От влажных губ,тепло дыханья...
Их целовать,взасос,готов,
Вкушая аромат,очарованья...