На том берегу

Арарар
                Слова и музыка: Виталий Бардин
Корабли уходят в море,
Как уходишь ты…   
На сыром песке остались             
Алые цветы…

               
ПРИПЕВ:

На том берегу, где в заводях катались,
На том берегу, куда память занесло,
Над тихою прозрачною водою...
А сколько той водицы унесло…
Унесло, унесло…
А сколько той водицы унесло…
Все прошло, все прошло…


Улетают снова птицы
За тобой на юг.
Ты мне все три года снилась,
Я и не таю…


И опять зарю встречаю,
Как встречала ты…
Никогда не забываю
Милые черты.