На рассвете дождь

Вера Азарина
Не беги за обманом
Сердце всё подскажет
Нам расстаться еще рано
Судьба нам путь укажет

На рассвете дождь
Ты еще живешь
В днях разлуки
Страдаешь от скуки
И по лужам идешь

Лето сменило краску
Вокруг черно-белые цвета
Ты сама рисовала сказку
И если обманом станет мечта.