осень - время яблок и... гранатов

Инна Нова
осень - время яблок и... гранатов.
даже если скажут мне, что это и не так,
просто промолчу, зачем нам спорить ?
ведь когда сравнялись ночь и день,
нет ни да, ни нет, а только лень.

муз для и модель для :
Little Apple Dolls - Atrum

ЗЫ сегодня удивительный день, день равноденствия...