Лист осенний кружит в вальсе

Валентина Владимирова
Лист осенний кружит в вальсе -
Золотой, багряный, красный...
Землю грустью устилает,
Под ногой моей шурша.
Вслед за ветром мчится дальше
Одинокий лист опавший,
Улетает, словно, птица
В голубые небеса.