Ненависть тревожит душу

Макскраз Бородин
Ненависть тревожит душу

Ненавижу я тебя, за то,
Что ты другому отдалась...
Зачем же врала ты,
Что чувства есть, что
Хочешь снова помириться?
Зачем тревожишь сердце?
Зачем мне трепешь душу?
Уйди, исчезни, сгинь навеки
Ты из моей жизни...,
Не тревожь, оставь в покое,
Не заводи ты зверя,
Спящего во тьме, в ночи.
Ведь остановить потом
Не в силах ни я, ни ты!
Ну так зачем, потом
Же будут жертвы, а
Мне не хочется губить других,
Пусть лишь я загубленным
Останусь, в печали и тоске...
12.09.2010