В две руки...

Жмурина Екатерина
Мы играем в две руки,
Но мелодии не слышно...
Может заглушили мысли
Звуки жалящей тоски...

Мои пальцы в первый раз
Отказались подчиняться...
В простоте беззвучных фраз
Жизнь как есть и без прикрас...

Если сердце разорвёт
Не моя прямолинейность...
Может кто-нибудь поймёт,
В монохромности прочтёт...

Клавиш чёрно-белый плен
Не на доброе и злое...
Так не делится совсем -
Ну же! Встань скорей с колен...