Ответ Зинаиде, прости, что так долго

Екатерина Хмячина
Не стало иначе, все так и осталось.
Как будто ничто совсем не менялось.
Она все такая же: грубая, страшная,
До глубины души тупая, безбашенная.
Ты с верой ушла, надеюсь, ты видишь,
И тихо, и тихо ее ненавидишь.
За то, что ничего не стала менять,
За то, что мечты пришлось потерять.