рецка

Валид Хаджиев
Вах, что ты говоришь,
Всех женщин разве ублажишь.
А ежели какая драма,
Они ж за "яблоко Адама"
В порыве страсти, в самый пик,
Придавят гордый мой кадык.
Ты мне найди кому покой
Дороже похоти игривой.
За годы, прожитые мной,
Стал сахар быстрорастворимый.......