Живите

Апрельскаяалекса
Ну почему так дети страдают!?!?
Им бы жить, да жить!
Каждой клеточкой своего тела изнемогают,
А им бы любить и творить.

У кого то кожа,как крылья у бабочки,
Чуть дотронешься и сразу в слезы.
А другие просто не видят радуги,
А другие просто не слышат капельки.

Так почему же,нам так трудно ходить и улыбаться?
Ведь мы полностью здоровы...
Мы можем:влюбляться,смеятся, целоваться....

А те дети,что больны..
У них улыбки ярче,чем солнечный свет.
Мы - последние скоты
Не замечающие и говорящие,что это бред!

Так давай те,будем мудрее
Относится к жизни

Просто любить свою каждую минуту
Что стало мне теперь важнее