***

Елизавета Газинская
А как бы изменилась, будь мы вместе,
Та старая сплошная колея?
Тебе я верю. Только, если честно,
Все больше сомневаюсь. Иногда.

Добьешься моего расположенья,
Души больной частичку заберешь.
Ты поиграешь с ней какое-нибудь время,
Отбросишь прочь, растопчешь и уйдешь.

Все будет так. Не точно, но наверное.
Я душу залечу и стану ждать,
Наивная, доверчивая, верная,
Всю жизнь мне суждено тебя прощать.