Сонет N2

Вячеслав Китин
Еще и кофе не остыл
Уж целование у двери.
И нет на расставанье сил..

А мы и верим и не верим,
Что только несколько минут назад,
Всего мгновение, в озноб,
Дрожа от нетерпенья,
Освобождались мы от пут
Одежд, обетов, угрызений
Столпотвореньем жадных рук.
О, воплощенье сновидений,
О, предвкушенье райских мук..

И снова ангелы шальные,
Пригубив трубы золотые,
Нас на ристалище зовут.