Пять тысяч сто, читателей пришли...

Владимир Сергеев 2
Пять тысяч сто,читателей пришли,
Прочли мои,рифмованные мысли.
И не оставив отзыва,прошли...
Как будто часть,с собою унесли...

Их не сужу,знать нечего сказать,
Не заслужил,не похвалы и не хулы.
А может,лень с пегаса им,слезать...
Жаль,с виду все добры и так милы...