Рецка. Припасу соли и спичек Назар Стодоля

Валид Хаджиев
Кто продал ему спички,
Ведь достаточно было соли
Какой кашей животных он пичкал?
Жалко их почему-то до боли.
Ну, а Машку совсем не жалко,
А его понять невозможно.
Он не знает, что нимфоманка
Ещё худшей проблемой стать может.
А фригидность - она, как счастье,
Может тихое, но с тобою.
Ведь с годами в любви участье
Поубавится само собою.
И узнает, что нимфоманка,
Пострашней, чем с комочками манка.