В этот вечер с тобой под дождем...

Йозеф Зон
В  этот  вечер  с  тобой  под  дождем,
Мы друг другом, родной, любовались.
Были  в  парке  мы  только  вдвоём
Страстно там под зонтом целовались.

Губы  влажные  пили  нектар -
От  лобзаний  твоих  задыхалась.
Странно, дождик усилил пожар -
Утонуть в них сама я старалась.

К нам судьба благосклонна была-
Дождь помог лишь узнать нам друг друга.
Как во сне...я от счастья плыла -
Подарил мне Всевышний супруга!