соседскому мальчику

Виктор Елизаров
Я был моложе. ( ой ли ) Быть не может?

Оставь,  вдуплять*  сомненья  корешам.

И верь...  Пока  есть  уши,  то  ушам.

-  а  оторвут:   прислушивайся  тоже.

Когда  с  тобою,   детик,**   по  Душам.




   *вдуплять:понимать. Например:Не вдуплять в написанное.

  **Маяковский — Брик Л. Ю., 28 февраля 1923 («Дорогой детик ...