Мы

Лилия Розенберг
Как же хочется верить в счастье
В первый день наступившей зимы,
Как же хочется вдаль умчаться,
Только чтобы не "я", а "мы".

Очень хочется, чтоб проснулась
Вера в чудо, как в детстве, хоть раз,
И удача рукой коснулась,
Только чтоб не "меня", а "нас".

Вот бы только всегда быть вместе,
Радость, горе - всё-всё пополам,
Чтобы жизнь нам казалась песней.
И заметьте - не "мне", а "нам".