Рыцарский менталитет

Рыцарь Астрального Образа
Это сложно понять, если так не приходилось жить
Это невозможно принять,
Это можно осуждать
И порицать.
Или о таком мечтать?
Но это невозможно изменить

Развеваются флаги.
Турнир это праздник
Льется вино, и герольд кричит

И вот меня вызывают
И ко мне на коне рыцарь летит
И снимая шлем, мне задорно кричит

- я тебя умоляю.
Давай всех удивим

- давай, я отвечаю, а ты кто
И удивить мы сумеем всех как?

- я Бартзейлен Граф
Следующий поединок - наш
Слушай, давай в воздухе копье и перевернем
И будем бить другу друга острым, а не тупым концом

Я прошу тебя меня простить
Если ты будешь мной убит
А если ты убьешь меня
То, ты знай, я не держал на тебя зла.

- Принимается - ответил я

Удар гонга
Песок отлетает от копыт моего жеребца
Равнодушные трибуны
Но это пока.

На раз-два-три
Одновременно
Копья в воздухе перевернулись
И на трибунах возникла тишина
И время остановилось

И медленно на меня надвигается
Силуэт противника
И также медленно на него надвигаюсь я

Один из нас будет убит
А что будет с другим? Неведомо нам это пока

Пот тонкой струйкой потек со лба
Если я тебя убью, ты меня прости
А если меня убьешь ты, так я зла на тебя не держу

И пущено время и все быстро пошло
И с трибун яростный крик
- это они чего?


Это сложно понять, если так не приходилось жить
Это невозможно принять,
Это можно осуждать
Но если так не поступать
То как можно рыцарем быть?