О мужской неотразимости

Маша Мушка
(Тому самому посвящается.)

Он был не слишком многословен,
Заносчив, груб и вечно пьян,
Но, впрочем, это увлеченье
Им не считалось за изъян.

Хитрил и лгал с большим уменьем,
Лелеял этот свой порок
И с неподдельным наслажденьем
Преподносил мне свой Урок.

Немного было в нем несчастья,
Немного дури, много зла.
Судьбы телега неспокойно
Его по жизни провезла.

Он явно ладил с головою.
Любил котов. Людей терпел.
Приятно было с ним порою
Взъерошить ход привычных дел...

Он был сердит, пузат и беден.
На прЫнца слишком не похож.
Но, черт возьми, при всем при этом
НЕВЫНОСИМО был хорош!