Без слез не бывают и счастливыми!

Екатерина Попова 20
Почему нельзя вот так просто
Выкинуть из головы все вопросы,
Отпустить твою руку
И больше никогда о тебе не думать.
Перелистнуть страницу и увидеть новую жизнь,
Но почему за все приходится платить?
Как мусор в тебя кидают грязь
И ты взрываешься как баллончик газовый,
Не успев одеть противогаз
Слезы идут из глаз.
В огромном мире
Пытаясь нарисовать свой след,
Ты как шипучая таблетка
Растворяешься в дожде.

Мне нужно яркое солнце,
чтобы не думать о проблемах
мне нужна весна,
Чтобы кровь бежала по венам,
Чтобы жизнь продолжалась дальше
И мысли не утопали в городской фальши

Раскачка словно на качелях
Нити рвутся чаще,фразы реше
Нервы по острию лезвия скользят
Кидает то в злость, то в страх.
От бесконечных сотрясений
Парализованы мозги
Разными изменами мыслей,
Ломают веру в жизни.
Зацепками по кожи
Не оставляют воспоминания о былом.
Остается только прошлое ворошить,
Надо же как то жить и не тужить
Раскрывать новые горизонты жизни
Идти по песку к морю чистому,
Наслаждаться солнцем золотистым
И забывать старые куплеты написанные.

Мне нужно яркое солнце,
Чтобы не думать о проблемах
Мне нужна весна,
Чтобы кровь бежала по венам,
Чтобы жизнь продолжалась дальше
И мысли не утопали в городской фальши

Глазами ребенка я вижу мир
Мне от этого не отступиться.
Говорят чистый разум
Несет боль и разбивает сердце,
Разрежу весь страх и буду жить как раньше ,
Зачем весь этот мрак?
И бесконечные надежды?
Пусть то,что я люблю со мною будет,
Того кого любила не забуду.
Судьба судья строгая,
У нее сердце черствое.
Или она помогает обойти ржавые пути,
Вывести к дороги красивой!
Без слез не бывают и счастливыми!

Мне нужно яркое солнце,
Чтобы не думать о проблемах
Мне нужна весна,
Чтобы кровь бежала по венам,
Чтобы жизнь продолжалась дальше
И мысли не утопали в городской фальши.