Ляпис

Валерий Детков
                А набычусь
                Я
                Необычностью,
                А представлюсь
                Я
                Никому не представленным.
                Удивлю
                Белибердистикой,
                Занимаясь из слов
                Эквилибристикой.
                Я,
                Я не Ляпис,
                Ляпис - Трубецкой,
                Я,
                Когда - нибудь проеду
                Вдоль по Питерской.