Свадьба. Дневник 1997г

Тамара Юшкова 2
 Светлому празднику - светлое место!
 Радости, Счастья Вам, жених и невеста!
 Под парусом алым в море любви,
 В рейс отправляем: «Кораблик, плыви!»

 Пусть будет вашей жизни стиль…
 Ну… Не совсем уж полный штиль.
 Скажем - ласковый, лёгкий бриз,
 А воздух – как изысканый каприз,

 И бились  о борт лёгкие волны,
 Лёгким ветром был парус наполнен,
 Жизни  сладкой, как кулич пасхальный,
 Не скучала б бабка повивальная.

 Желаем вам Любви, Здоровья, Счастья!
 И  пусть стороной идёт  ненастье.


   Фото Лыгалова Д.