Вот надо же, а как в себе ошибся

Демьян Странников
Вот надо же, а как в себе ошибся.
Одна на свете, думал ты такая.
Себя заставил, я в тебя влюбиться.
В глаза и губы, руки, плечи.
Ну надо же, какая глупость.
Я думал  встретил я богиню.
А оказалась  ты, обычная мещанка.
С цветами на окне...геранью.
Слова высокие , что сердце говорило,
Твой ум отверг , за то он принял.
Тогда, когда тебя хотели.
Слова блудливые да лживые.
И ты бес платно, отдавалась.
За слово лживое и похотливое.
Вот надо же, как в себе ошибся.
И я влюбился ,пусть жизнь сломал,
Но я остановился.........