Шанс

Бажена Лукстина
Единый раз, единый шанс -
судьбы негаданный исход.
В последний раз, последний шаг
в бурлящий жизненный поход.
От боли - прыгать и смеяться,
от счастья - плакать и рыдать,
когда не нужно - улыбаться,
когда к тебе идут - не ждать...

май 2002г.