сила духа

Алексей Томаш
Который раз уже лезу, на те же самые грабли...
Но мне всё непочём, ведь я вам так просто не сдамся!
Пусть даже если весь мир ополчится против меня...
Я просто так вам не сдамся, ведь я это только начало!
Ну а после начала обычно идёт продолжение,
И это будут друзья мои и все мои ближние!
Ну а после всего этого сопротивления,
Вам не уйти от меня, ведь я до конечной преследую!
И после того как преследованье закончится,
Врагов убирают с текущего поля побоища!
Ну а я сделаю просто жизнь всем по проще,
И даже врагу протину свою руку помощи!