Зимой

Ирина Бедикян
Смешно, обидно, ново.
Творятся чудеса.
И, что казалось голым,
Укуталось в слова.
Улыбки, взгляды, жесты.
Замкнутый круг из чувств.
Не дать проснуться мести,
А брани - слететь с уст.
Игриво затаиться,
Вместе с зимой прийти.
Вовремя испариться
Нужный момент найти.
И угадать в зрачках твоих
Ответы на слова.
На время и декабрь стих...
Тут правят чудеса.