после стирки

Простая Простая
 Мокрый мой пододеяльник
прячет множество подарков,
как мешок Деда Мороза -
много чудной чепухи.

В нем носочки, джинсы, юбки
и футболки, и трусишки,
две лисы, четыре мишки,
плюс размокшие стихи.