Я скучаю по тебе

Лаван Леоруд
-Насте

я скучаю по тебе
ты стала дальше на два города
и близко-близко к морю

я скучаю по тебе
без тебя тут холодно
и простужается душа порою

я скучаю по тебе
как белые цветы
тоскуют по звездному небу

я скучаю по тебе
и моя мечта как их мечты
только я иду к твоему свету

я скучаю по тебе
и, что мне делать?
со своей осеннюю тоской?

я скучаю по тебе
я буду бегать
к тебе во сне. во снах с тобой.
22/09/2012
XVIII