Рецензия. Скелет в шкафу Олеко Колесник 3

Валид Хаджиев
Сидел скелет в шкафу Олеко
Сидел и мучал человека,
Стоял преградою, как будто турникет,
Ошибкой давнею и ношей прежних лет.
Но думал обладатель тех мощей,
Что без греха нет на земле людей.
Вот и берёг, хранил, лелеял мощи,
Завёл бы тараканов - было б проще.
Они сидят незримо в голове,
Такие недоступные молве,
Им будет там уютно и не тесно,
Зато в шкафу освободится место.