Хитрый мальчик

Анна Желтоногова
                Самый хитрый мальчик в мире,
                Он живёт в моей квартире.
                Он хитрющий, словно лис,
                Ты, пойди тут разберись!

                Говорит: «Хочу котлетку!»,
                Сам же кушает конфетку.
                Говорит: «Хочу компот!» -
                Ест с колбаской бутерброд.

                Почему же, кто ответит,
                Мальчуган такой хитрец?
                Потому, что мальчик этот,
                Развесёлый сорванец!