Этот город

Кострова Александра
Этот город...
Такой чужой
И,как будто,когда-то знакомый.
Этот дом,эта улица,слякоть.
Эти чувства,как две асимптоты.

Эта музыка,словно струится,
Создаёт свои нежные волны.
В дымном воздухе белые птицы
Чуть задели древесные кроны.

Ностальгически тянет дорога,
Извиваясь средь парков,аллей.
Томный взгляд,непривычно строгий,
Прогорел в атмосфере моей.

Эта серость уже не давит,
Не сжигает,сжимая виски.
"Louie,Louie" игривостью манит,
Красок ярких меняя мазки.

Не дрожат боле руки от страха
И гитарный привычен бой.
Этот город...
До боли знакомый,
Но,уже,к сожаленью,не мой.