дверь

Азнаур Темирлиев
Я сегодня мир одел наизнанку,
Все не так как обычно стало теперь. Так бывает,когда я встаю спозаранку,
Открывая до боли скрипучую дверь.

Дверь печали,тревог и сомнения, Дверь безжалостной правды земли, Дверь любви,красоты упоения,
Дверь слащаво-приторной лжи!

 Здесь богатство и лоск сплетены с нищетою,
 Краски жизни измазаны в хлам!
И,живут здесь давно с омертвевшей душою,
Красоту разрывая цинично по швам!..

Так,сегодня я мир одел наизнанку! Все не так, как обычно,поверь!
Так бывает когда я встаю спозаранку,
Открывая до боли скрипучую дверь!         
      
                21.09.12.г.