Жизнь облаков

Анастасия Смилина
Привычный мир меняя и вскрывая,
течёт ветров коварная река.
Смотри: в судьбу от края и без края
лавиной набегают облака.
 
Вода, теряя тяжесть притяженья,
взмывает до невиданных вершин…
Благослови открытое вторженье
в глубины растревоженной души.
 
В движенье жизни – истина и благо,
её ветра всесильны и чисты.
Смотри: в тебе рождается отвага
из только что возникшей пустоты.


________________________________

На фото - вид из окна гостиницы неподалёку от резиденции Далай Ламы в Индии.
Автор фото - Александр Гиль.