Бабье лето

Анатолий Гончаров 2
Бабье лето и  гроздья рябины
наклонились до самой ограды...
В небе виден полёт голубиный
и ему несказанно мы рады.

Бабье лето - прозрачное небо
и такой упоительный воздух...
"Ты влюблённым таким ещё не был" -
подсказали мне люди и звёзды...

Бабье лето в  осенние краски
листья золотом тихо малюет...
Бабье лето - подобие сказки,
оттого его очень люблю я...