И тут уж, даже, не о чем грустить

Зи Паульн
Я верю, что хорошая, спокойная,
точь в точь, как ты хотел, какую ждал...
Кудрявая, смешливая и стройная,
И взглядом вызывающая жар.

Я знаю всё. Не кашляй, не оправдывай
Ни лжи своей, ни слов своих пустых.
Не добавляй к крови моей отравленной
Еще пол сотни выстрелов под дых.

Твои рубашки синие, прохладные,
Сложу в прихожей в теплый чемодан.
Не обнимай меня руками ватными -
Я ей тебя, хоть, чистым передам.

Пускай она не видит червоточины,
что мы с тобой сумели допустить.
Ступай, родной. Не бойся -  всё закончилось...
И тут уж, даже, не о чем грустить.