Ты знаешь, что..

Галина Бруклин
Ты знаешь, что... все сказки - о любви
Других я как-то не встречала
Ну, вот Русалка у причала
Ассоль, что в «Алых парусах»
Снегурочка в глухих лесах
Любили? Да. И их любить могли б …
Ты знаешь, что - всё сказки.. о любви.