Нежную невесту, обнимая... Памяти Ольги

Летящий Во Тьме
Нежную невесту, обнимая,
Внес Тебя в свой дом через порог.
Счастье жить, своей судьбы не зная,
Жаль, что счастью короток был срок.
Пролетели как одна неделя
Счастья дни, как стая журавлей:
Поженились мы с тобой в апреле;
Август, катострофа, крик людей...
И к груди покрепче прижимая
Выносил и каялся в грехах...
Если б мог, то и в ворота Рая
Внес Тебя, родная, на руках.

Посвящается памяти моей горячё любимой жены Ольги, погибшей в автокатастрофе в турецком автобусе, на котором мы с ней и с сыном возвращались с экскурсии в последний день отпуска 29 августа 2012г.