Седок Короля

Синий Всадник
Парит над долиной черный грифон,
на нем юный странник сидит.
Поет странник о седом Короле;
как десять огней защищали его.
Остался в живых один лишь Огонь.
Ушел он в страну Темных Гор,
волшебный Горн взяв с собой.
Летит за Горном странник,
несет его верный грифон.
Там далеко за рекой,
Умрет их славный Король,
и только хрустальный Горн
может спасти Короля от вечного сна.
Лежит он в тени Темных Гор
где спрятал его последний Огонь.