Рецка. Петух и соловей Притча Раиса Зимина 2

Валид Хаджиев
А соловей то - прямо, как разбойник,
Но знать ему б начало всех начал.
Сидел бы он в кустах, любви угодник,
Когда б петух с утра не прокричал.
А потому из них дороже кочет,
А соловей, как прочий графоман,
Свистит, строчИт, а гавное,он хочет
Понравиться всенепременно нам.